新濠天地娱乐网站

新濠天地娱乐2019年国家自然科学基金项目申请工作顺利完成

  

  截至5月,新濠天地娱乐2019年国家自然科学基金项目申请工作顺利完成。依托我所申请的国家自然科学基金项目171项;依托其他单位申请,我所参与的合作研究项目66项(其中大科学装置联合基金42项)。  

  目前依托新濠天地娱乐申请的项目包括:重点项目6项,面上项目59项,国家杰出青年科学基金项目4项,创新研究群体项目1项,国际(地区)合作研究与交流项目3项,联合基金项目23项(其中大科学装置联合基金22项),青年科学基金项目67项,国家重大科研仪器研制项目3项(含部委推荐1项),优秀青年科学基金项目4项,专项项目1项。  

  近日,国家自然科学基金委员会公布了2019年度项目申请初审结果,新濠天地娱乐在集中接收期间申请的170个项目通过基金委的初审,顺利完成了基金委集中接收期间的项目申请工作。 

(科技处 供稿)