新濠天地娱乐网站

新濠天地娱乐召开反腐倡廉建设专题会议

  

  410日下午,新濠天地娱乐组织召开反腐倡廉建设专题会议,审议确定2019年度反腐倡廉工作计划和责任分解。所领导班子成员、党政办公室和监察审计处部分工作人员参加了会议。 

  会议审议通过了新濠天地娱乐2019年党风廉政建设、风险防控、反腐倡廉和科研诚信宣传教育、作风建设、监督执纪、内审工作以及队伍建设等七个方面内容。 

  所长徐瑚珊听取报告后强调,反腐倡廉建设要始终贯彻落实党中央和中科院有关会议、文件精神和要求,强化反腐宣传教育力度,要将科研诚信教育纳入廉洁从业专题主要内容。要利用宣传栏做一次专题宣传教育活动,切实增强部门负责人、科研骨干和关键岗位人员的责任意识。要在审计中重点关注专家咨询费和评审费的发放,加强对责任落实情况的监督检查,确保反腐倡廉工作真正融入科研管理工作中,以形成反腐倡廉的坚强合力。 

  党委书记、副所长赵红卫指出,纪监审部门在制度建设中,要重点关注大额采购、招标的制度修订工作;在内部审计工作中,利用内审督促责任部门制定完善相关制度规定。 

  会议要求纪监审部门要落实监督责任,及时督促提醒各责任部门有序落实各项工作,进一步促进研究所党风廉政建设和反腐败工作的有效落实。 

 

  图:会议现场 

(监察审计处 供稿)